Сен29

Как сделать домашние сухари

Сейчас мало кто делает сухари дома, из-за того что на прилавках магазинов огромный выбор всевозможных сухарей. Но, к сожалению, эти сухари не так полезны, потому что напичканы разными химическими веществами и искусственными добавками. Поэтому лучше всего домашние сухари. А о том как сделать сухари мы и расскажем.

Для сухарей нам понадобится: хлеб или булка, в принципе и всё, но смотря для каких целей, вы делаете сухари, можно добавить чеснок, полить оливковым маслом или томатной пастой и специи.

Для приготовления можно использовать как свежие, так и немного зачерствевший хлеб. Нарезаем хлеб тонкими полосками примерно одинаковой толщены. Зачем равным слоем укладываем хлебные полоски на противень, и ставим в духовку, разогретую до 110 -130 градусов. В духовке сухари не должны находится более 15 минут, и не забывайте помешивать, хотя бы один раз иначе они подгорят или пересушатся.

После того как сухари готовы их можно посыпать солью или другими специями.


Оставить отзыв