Ремонт ресторанов и кафе
Ремонт зала ресторана Конкуренция в отдельных сферах малого и среднего бизнеса в России растетс каждым днем. Бытовое обслуживание населения, общепит, торговля – этиобласти, довольно привлекательные для инвестиций, одновременно с этимявляются и самыми сложными в борьбе за клиента, становящегося с каждымднем все требовательнее. Посетителя уже сложно заманить толькодешевизной товара или хорошей кухней. Одним из важных факторов ростапопулярности кафе, бара или ресторана является комфорт и уютнаяатмосфера самого помещения, не говоря уже о том, что зал заведениядолжен сиять безукоризненной чистотой и отличаться изысканным стилеминтерьера.
Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?
Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками.
Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.
Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Как показывают опросы, чаще всего «на пересечении» оказывается ресторанный бизнес. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, – ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.
Фастфуд избежал падения
Петербургский франчайзи Subway Russia Олег Долгих открыл в этом году по франшизе четвертую точку своей сети. Он рассказывает, что негативные стороны кризиса компенсировались какими–то плюсами и в итоге открываться было не сложнее, чем до него: подорожали продукты и оборудование — зато собственники помещений стали гораздо легче идти на компромиссы, делать скидки.
Любые отделочные работы в Ростове-на-Дону!
Узнать почему? Увидели рекламу Ремонт-61? Это значит, что я готов взять Ваш объект. Я не веду более 5 объектов одновременно! Все объекты я контролирую лично и сдаю точно в срок!+7(863)209-83-75 Вызов прораба
Ремонт кафе и ресторанов по себестоимости (без посредников)
Главная — Ремонт помещений — Ремонт кафе и ресторанов Предсказуемый ремонт с дизайн-проектом в подарок!23.07.2017 Мы дарим минимальный дизайн-проект (комплект рабочих чертежей и эскизы) при заказе капитального ремонта объекта площадью от 30 м2.
Как открыть ресторан с нуля и сколько для этого нужно денег? Поэтапная инструкция
Несмотря на огромную территорию, наша страна значительно отстает от государств Восточной и Западной Европы по количеству точек общественного питания. Например, в Польше число подобных заведений больше почти в два раза, а в Испании — почти в шесть. По словам экспертов, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, российский рынок общественного питания имеет высокие темпы развития и является одним из самых перспективных для бизнеса. Так, средней окупаемостью в этом сегменте считается срок в 1–3 года, что является отличным показателем.